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Country Fries

C’est tout juste sorties du four que les country fries sont les meilleures. Elles accompagnent délicieusement la viande poêlée ou le poulet, mais sont tout aussi appréciées à l’apéro.

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Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
242 kcal
Végansans lactose
Country Fries

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de pommes de terre à chair ferme
NaN kg
de farine
NaN c.s.
de paprika mi-fort
NaN c.c.
d’huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de paprika mi-fort
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre à chair ferme
    NaN kg
    de farine
    NaN c.s.
    de paprika mi-fort
    NaN c.c.
    d’huile d’olive
    NaN c.s.

    Préchauffer le four à 220°C. Couper les pommes de terre en quatre dans la longueur, bien les mélanger avec farine, paprika et huile dans un grand bol, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. de sel
    NaN c.c.
    de paprika mi-fort
    NaN c.c.

    Cuisson: env. 35 min au milieu du four. Retirer, assaisonner.

Indications

Suggestion: remplacer le paprika par du curry.

Servir avec: crème fraîche ou séré.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Énergie

242 kcal

Lipides

7 g

Glucides

42 g

Protéines

5 g

Bon appétit!

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