🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Croissants au jambon

Évaluation: 4.7 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 10

Pas d’apéritif sans ces délicieux croissants au jambon.

Mise en place et préparation
40 min
Cuisson au four
18 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
232 kcal
Croissants au jambon

Ingrédients

de jambon en tranches en tranches
NaN g
de persil
NaN bouquet
de fromage frais
NaN g
de moutarde à l’ancienne
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
abaisse de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)
NaN
œuf
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de jambon en tranches en tranches
    NaN g
    de persil
    NaN bouquet
    de fromage frais
    NaN g
    de moutarde à l’ancienne
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Préchauffer le four à 220°C. Hacher finement le jambon et le persil, bien mélanger dans un grand bol avec fromage frais, moutarde, sel et poivre.

  2. abaisse de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)
    NaN
    œuf
    NaN

    Dérouler l` abaisse, couper en 8 «parts de gâteau». Répartir 1 c.s. de farce sur la partie la plus large des parts. Enrouler vers la pointe, bien presser les extrémités. Déposer les croissants suffisamment espacés sur une plaque chemisée de papier cuisson. Battre l’œuf, en badigeonner les croissants.

  3. Cuisson: env. 18 min dans la moitié inférieure du four. Retirer, laisser refroidir un peu, servir tiède.

Indications

Pour 16 pièces

Plus rapide: utiliser 2 abaisses de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)

Préparation avec la friteuse à air chaud:

Pour:

Cuisson: env. 10 min à 200° C

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

232 kcal

Énergie

17 g

Énergie

12 g

Protéine

9 g

Bon appétit