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Cubes coco cubanita
Les petits cubes au rhum sont recouverts de chocolat noir et saupoudrés d’un soupçon de noix de coco râpée.
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- Mise en place et préparation
 - 20 min
 - Cuisson au four
 - 15 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - -
 
Ingrédients
- œuf
 - NaN
 - de sucre
 - NaN g
 
- de beurre
 - NaN g
 - de rhum
 - NaN c.s.
 - de farine
 - NaN g
 
- de chocolat noir
 - NaN g
 - de sucre glace
 - NaN g
 
- de noix de coco râpée
 - NaN c.s.
 - de colorant alimentaire rouge
 - quelques gouttes
 
Et voici comment cela se fait
- œuf
 - NaN
 - de sucre
 - NaN g
 
Préchauffer le four à 180° C. Chemiser de papier cuisson un moule à cake d’env. 20 cm. Travailler env. 5 min l’œuf et le sucre avec les fouets du batteur-mixeur.
- de beurre
 - NaN g
 - de rhum
 - NaN c.s.
 - de farine
 - NaN g
 
Faire fondre 20 g de beurre, incorporer avec le rhum et la farine, verser dans le moule. Cuisson: env. 15 min au milieu du four. Laisser tiédir un peu sur une grille, découper en cubes d’env. 4 cm.
- de chocolat noir
 - NaN g
 - de sucre glace
 - NaN g
 
Hacher grossièrement le chocolat, faire fondre sur feu doux avec le beurre restant et le sucre glace, napper les cubes.
- de noix de coco râpée
 - NaN c.s.
 - de colorant alimentaire rouge
 - quelques gouttes
 
Mélanger la noix de coco râpée et le colorant alimentaire, parsemer.
Indications
Idée déco: Pour les romantiques: décorer les cubes avec des fleurs comestibles (p. ex. violettes).
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 -
- Énergie
 -
- Énergie
 -
- Protéine
 -
Bon appétit!
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