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Cuisses de poulet au curry et ananas
Ananas rôti aux amandes et oignons sont proposés avec les cuisses de poulet cuites au four !
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- Mise en place et préparation
 - 20 min
 - Rôtissage au four
 - 35 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 538 kcal
 - Compatibilité environnementale
 - Échelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5
 
Ingrédients
- ananas, pelé, coupé en quatre, sans le tronc, en tranches fines
 - NaN
 - oignons rouges, émincés à la mandoline
 - NaN
 - d’amandes entières, hachées grossièrement
 - NaN g
 - d’huile d’olive
 - NaN c.s.
 - piment rouge , épépiné, haché finement
 - NaN
 - de sel
 - NaN c.c.
 
- de curry (p. ex. du Sri Lanka)
 - NaN c.s.
 - d’huile d’olive
 - NaN c.s.
 - de sucre
 - NaN c.c.
 - de sel
 - NaN c.c.
 - cuisses de poulet
 - NaN
 
Et voici comment cela se fait
- ananas, pelé, coupé en quatre, sans le tronc, en tranches fines
 - NaN
 - oignons rouges, émincés à la mandoline
 - NaN
 - d’amandes entières, hachées grossièrement
 - NaN g
 - d’huile d’olive
 - NaN c.s.
 - piment rouge , épépiné, haché finement
 - NaN
 - de sel
 - NaN c.c.
 
Mélanger dans un bol l’ananas et tous les ingrédients jusqu’au sel compris, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- de curry (p. ex. du Sri Lanka)
 - NaN c.s.
 - d’huile d’olive
 - NaN c.s.
 - de sucre
 - NaN c.c.
 - de sel
 - NaN c.c.
 - cuisses de poulet
 - NaN
 
Mélanger dans le même bol curry, huile, sucre et sel. Ajouter les cuisses de poulet, mélanger, répartir sur l’ananas. Rôtissage: env. 35 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
Indications
Servir avec: Riz basmati.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 538 kcal
- Énergie
 35 g
- Énergie
 22 g
- Protéine
 32 g
Bon appétit!
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