Publicité
Dip badiane
Dip badiane - badiane chinoise ou anis étoilé, est une épice qui fait de ce dip le top des dips!
Publicité
- Mise en place et préparation
 - 10 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 19 kcal
 
Ingrédients
- de vinaigre de riz
 - NaN c.s.
 - d’eau
 - NaN c.s.
 - de sucre brut
 - NaN c.s.
 - étoile de badiane
 - NaN
 - échalote, finement hachée
 - NaN
 - gousse d’ail, pressée
 - NaN
 
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre de riz
 - NaN c.s.
 - d’eau
 - NaN c.s.
 - de sucre brut
 - NaN c.s.
 - étoile de badiane
 - NaN
 - échalote, finement hachée
 - NaN
 - gousse d’ail, pressée
 - NaN
 
Porter tous les ingrédients à ébullition dans une casserole, laisser refroidir le dip.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 19 kcal
- Énergie
 -
- Énergie
 4 g
- Protéine
 -
Bon appétit!
Publicité