Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Emincé «Asia»

Emincé ’Asia’ - tient bien ses promesses!

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
413 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5
sans lactose
Emincé «Asia»

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

huile pour la cuisson
 
d émincé de porc
NaN g
de sauce soja
NaN c.c.
de lait de coco
NaN dl
de pâte de curry rouge
NaN c.s.
de jus de citron
un peu 
de sauce soja
NaN c.c.
poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. huile pour la cuisson
     
    d émincé de porc
    NaN g
    de sauce soja
    NaN c.c.

    Bien chauffer l’huile dans un wok ou une grande poêle. Saisir la viande par portions env. 2 min, retirer, incorporer la sauce soja, réserver à couvert. Eponger le fond du wok.

  2. de lait de coco
    NaN dl
    de pâte de curry rouge
    NaN c.s.
    de jus de citron
    un peu 
    de sauce soja
    NaN c.c.
    poivre, selon goût
     

    Ajouter le lait de coco et la pâte de curry, remuer, porter à ébullition. Baisser la chaleur, laisser bouillonner doucement env. 5 minutes. Ajouter la viande et le jus de citron, chauffer un court instant, rectifier l’assaisonnement.

Indications

Servir avec: riz ou nouilles.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

413 kcal

Énergie

29 g

Énergie

4 g

Protéine

35 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).