Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Emincé «Asia»

Emincé ’Asia’ - tient bien ses promesses!

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
413 kcal
sans lactose
Emincé «Asia»

Ingrédients

huile pour la cuisson
 
d émincé de porc
NaN g
de sauce soja
NaN c.c.
de lait de coco
NaN dl
de pâte de curry rouge
NaN c.s.
de jus de citron
un peu 
de sauce soja
NaN c.c.
poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. huile pour la cuisson
     
    d émincé de porc
    NaN g
    de sauce soja
    NaN c.c.

    Bien chauffer l’huile dans un wok ou une grande poêle. Saisir la viande par portions env. 2 min, retirer, incorporer la sauce soja, réserver à couvert. Eponger le fond du wok.

  2. de lait de coco
    NaN dl
    de pâte de curry rouge
    NaN c.s.
    de jus de citron
    un peu 
    de sauce soja
    NaN c.c.
    poivre, selon goût
     

    Ajouter le lait de coco et la pâte de curry, remuer, porter à ébullition. Baisser la chaleur, laisser bouillonner doucement env. 5 minutes. Ajouter la viande et le jus de citron, chauffer un court instant, rectifier l’assaisonnement.

Indications

Servir avec: riz ou nouilles.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

413 kcal

Énergie

29 g

Énergie

4 g

Protéine

35 g

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).