Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Escalopes au jus et pommes

Super léger et super fruité: escalopes au jus et pommes.

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Braisage
1 h 30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
343 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
Sans gluten
Escalopes au jus et pommes

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

fines escalopes de bœuf (p. ex. coin, longe, d’env. 100 g)
NaN 
de moutarde
NaN c.s.
de paprika
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
oignons, en lanières
NaN 
pommes (p. ex. boskoop), en petits quartiers
NaN 
de sel
NaN c.c.
noisettes de beurre
quelques 
de persil plat , coupé finement
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. fines escalopes de bœuf (p. ex. coin, longe, d’env. 100 g)
    NaN 
    de moutarde
    NaN c.s.
    de paprika
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Badigeonner les escalopes de moutarde sur chaque face, assaisonner.

  2. oignons, en lanières
    NaN 
    pommes (p. ex. boskoop), en petits quartiers
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    noisettes de beurre
    quelques 

    Répartir dans la braisière la moitié des oignons et des pommes, poser les escalopes dessus. Répartir dessus le reste des oignons et des pommes. Saupoudrer de sel, parsemer de noisettes de beurre.

  3. de persil plat , coupé finement
    NaN c.s.

Indications

Cuisson: laisser mijoter à couvert env. 1.5 h dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Retirer, parsemer de persil.

Servir avec: purée de pommes de terre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

343 kcal

Énergie

8 g

Énergie

21 g

Protéine

47 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).