Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Escalopes de fromage d’Italie

Escalopes de fromage d’Italie - délicieux, pas seulement pendant le fameux ’creux de janvier’

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
313 kcal
Escalopes de fromage d’Italie

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de farine
NaN c.s.
œufs
NaN 
de sbrinz râpé
NaN g
de sauge, finement hachée
NaN c.s.
de poivre
un peu 
de fromage d’Italie (d’env. 1 cm d’épaisseur), en deux
NaN tranches
beurre à rôtir
 

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN c.s.
    œufs
    NaN 
    de sbrinz râpé
    NaN g
    de sauge, finement hachée
    NaN c.s.
    de poivre
    un peu 
    de fromage d’Italie (d’env. 1 cm d’épaisseur), en deux
    NaN tranches

    Mettre la farine dans une assiette plate. Battre les oeufs avec le fromage et la sauge dans une assiette creuse, poivrer. Tourner le fromage d’Italie par portions dans la farine puis dans le mélange oeufs-fromage, appuyer un peu pour faire adhérer.

  2. beurre à rôtir
     

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, baisser le feu. Faire dorer les escalopes de fromage d’Italie sur feu moyen env. 2½ min sur chaque face.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

313 kcal

Énergie

24 g

Énergie

6 g

Protéine

18 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).