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Filets de poisson, sauce pomme
Léger, raffiné, vite fait: les tendres filets de sandre sont nappés d’une sauce aux pommes veloutée.
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- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 189 kcal
- Compatibilité environnementale
- Échelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5
Ingrédients
- de cidre
- NaN dl
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de filets de poisson (p. ex. sandre), partagés dans la longueur
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- pomme rouge , en petits quartiers d’env. 1 1/2cm d’épaisseur, en petites tranches
- NaN
- de maïzena délayée dans
- NaN c.c.
- de demi-crème à sauce
- NaN c.s.
- sel, poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de cidre
- NaN dl
- de bouillon de légumes
- NaN dl
 - Porter le cidre et le bouillon à ébullition dans une large casserole, baisser la chaleur. 
- de filets de poisson (p. ex. sandre), partagés dans la longueur
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
 - Déposer les filets de poisson par portions dans le liquide, laisser frémir env. 7 min à couvert. Retirer, saler, poivrer, réserver à couvert. 
- pomme rouge , en petits quartiers d’env. 1 1/2cm d’épaisseur, en petites tranches
- NaN
- de maïzena délayée dans
- NaN c.c.
- de demi-crème à sauce
- NaN c.s.
- sel, poivre, selon goût
 - Filtrer le liquide, réduire de moitié. Ajouter les petites tranches de pomme. Remuer la maïzena délayée dans la crème, ajouter en remuant, laisser cuire doucement la sauce env. 2 minutes. Mettre les filets, chauffer un court instant, saler, poivrer la sauce. 
Indications
Servir avec: riz.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
- 189 kcal 
- Énergie
- 3 g 
- Énergie
- 6 g 
- Protéine
- 29 g 
Bon appétit!
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