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Filets de poisson, sauce pomme

Léger, raffiné, vite fait: les tendres filets de sandre sont nappés d’une sauce aux pommes veloutée.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
189 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5
Filets de poisson, sauce pomme

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de cidre
NaN dl
de bouillon de légumes
NaN dl
de filets de poisson (p. ex. sandre), partagés dans la longueur
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
pomme rouge , en petits quartiers d’env. 1 1/2cm d’épaisseur, en petites tranches
NaN 
de maïzena délayée dans
NaN c.c.
de demi-crème à sauce
NaN c.s.
sel, poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. de cidre
    NaN dl
    de bouillon de légumes
    NaN dl

    Porter le cidre et le bouillon à ébullition dans une large casserole, baisser la chaleur.

  2. de filets de poisson (p. ex. sandre), partagés dans la longueur
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Déposer les filets de poisson par portions dans le liquide, laisser frémir env. 7 min à couvert. Retirer, saler, poivrer, réserver à couvert.

  3. pomme rouge , en petits quartiers d’env. 1 1/2cm d’épaisseur, en petites tranches
    NaN 
    de maïzena délayée dans
    NaN c.c.
    de demi-crème à sauce
    NaN c.s.
    sel, poivre, selon goût
     

    Filtrer le liquide, réduire de moitié. Ajouter les petites tranches de pomme. Remuer la maïzena délayée dans la crème, ajouter en remuant, laisser cuire doucement la sauce env. 2 minutes. Mettre les filets, chauffer un court instant, saler, poivrer la sauce.

Indications

Servir avec: riz.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

189 kcal

Énergie

3 g

Énergie

6 g

Protéine

29 g

Bon appétit!

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