Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Flammenküche au munster

Flammenküche au munster (rapide) - enflamme tous ceux qui aiment les plats bien épicés!

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
6 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
190 kcal
Végétarien
Flammenküche au munster

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de pâte à pizza toute prête
NaN g
de crème fraîche (voir «Suggestion»)
NaN g
de munster, en tranches fines
NaN g
de carvi (facultatif)
evtl.NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de pâte à pizza toute prête
    NaN g
    de crème fraîche (voir «Suggestion»)
    NaN g
    de munster, en tranches fines
    NaN g
    de carvi (facultatif)
    evtl.NaN c.c.

    Façonner dans la pâte 6 boules de même grosseur, abaisser très finement par portions sur un peu de farine. Étaler les disques de pâte 3 par 3 sur une feuille de papier à pâtisserie. Badigeonner de crème fraîche en laissant un bord d’env 1/2 cm sur tout le pourtour. Répartir le fromage et parsemer évent. de carvi. Faire glisser le papier sur une plaque retournée. Cuisson: par fournée env.

Indications

Cuisson: Cuisson: par fournée env. 6 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 240°C (ou les 6 ensemble dans un four à chaleur tournante / air pulsé). Retirer, accompagner de salade (p. ex. roquette).

Suggestion: plus léger lorsqu’on remplace la crème fraîche par de la demi-crème acidulée.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

190 kcal

Énergie

12 g

Énergie

12 g

Protéine

8 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).