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Betty Bossi

Florentins aux châtaignes

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Florentins aux châtaignes - friandise au marron, aussi belle que bonne!

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
10 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
39 kcal
Végétarien
Florentins aux châtaignes

Ingrédients

marrons au caramel
NaN g
de beurre
NaN g
de crème
NaN dl
de sucre
NaN g
de farine
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. marrons au caramel
    NaN g

    Mettre les marrons dans une passoire et recueillir le caramel liquide.

  2. de beurre
    NaN g
    de crème
    NaN dl
    de sucre
    NaN g
    de farine
    NaN c.s.

    Mélanger dans une casserole le caramel et tous les ingrédients, y compris la farine, bien chauffer, baisser la chaleur, laisser bouillonner doucement env. 10 min en remuant. Hacher grossièrement les châtaignes, incorporer à la sauce caramel. Répartir la masse sur deux plaques chemisées de papier à pâtisserie, étaler uniformément.

Indications

Cuisson:, ,une plaque après l’autre, env. 10 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Retirer et découper sans attendre, avec des ciseaux, en losanges d’env. 2x6 cm, enlever le papier, laisser refroidir les florentins sur une grille.

Conservation:, ,env. 1 semaine dans un endroit frais et sec, rangés dans une boîte, en couches superposées, séparées par un film transparent ou du papier à pâtisserie.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

39 kcal

Énergie

1 g

Énergie

7 g

Protéine

-

Bon appétit