🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Kastanien-Florentiner

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Kastanien-Florentiner - ein Marroni-Gebäck, so schön wie gut!

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
10 min
Nährwerte pro Stück
39 kcal
vegetarisch
Kastanien-Florentiner

Zutaten

Marroni in Caramelsauce
NaN g
Butter
NaN g
Rahm
NaN dl
Zucker
NaN g
Mehl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Marroni in Caramelsauce
    NaN g

    Marroni in ein Sieb geben, Caramelsauce auffangen.

  2. Butter
    NaN g
    Rahm
    NaN dl
    Zucker
    NaN g
    Mehl
    NaN EL

    Sauce und alle Zutaten bis und mit Mehl in einer Pfanne mischen, heiss werden lassen, Hitze reduzieren, unter Rühren ca. 10 Min. köcheln. Kastanien grob hacken, unter die Caramelmasse mischen. Masse auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen, gleichmässig ausstreichen.

Hinweise

Backen:, ,nacheinander je ca. 10 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Florentinermasse samt Papier sofort mit der Schere in ca. 2x6 cm grosse Rhomben schneiden, Papier entfernen, Florentiner auf einem Gitter auskühlen.

Haltbarkeit:, ,lagenweise, durch Folie oder Backpapier getrennt, in einer Dose kühl und trocken: ca. 1 Woche.

Nährwerte

pro Stück

Energie

39 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

-

En Guete