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Gâteau au séré et à la rhubarbe

Rapide, simple et convaincante: une tarte à la rhubarbe avec une liaison au séré.

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Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
40 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/8)
370 kcal
Végétarien
Gâteau au séré et à la rhubarbe

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

Pâte

abaisse de pâte sablée ou de pâte à gâteau (Ø env. 32cm)
NaN 
d’amandes moulues
NaN c.s.
de rhubarbe, en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur
NaN g

Liaison

de séré à la crème
NaN g
œufs
NaN 
de confiture de fraise
NaN g
de sucre glace, pour le décor
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. Pâte

    abaisse de pâte sablée ou de pâte à gâteau (Ø env. 32cm)
    NaN 
    d’amandes moulues
    NaN c.s.
    de rhubarbe, en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur
    NaN g

    Mettre la pâte dans le moule avec le papier, piquer généreusement à la fourchette. Répartir dessus les amandes et la rhubarbe.

  2. Liaison

    de séré à la crème
    NaN g
    œufs
    NaN 
    de confiture de fraise
    NaN g

    Bien mélanger le séré, les oeufs et la confiture, verser sur la rhubarbe.

  3. de sucre glace, pour le décor
    un peu 

Indications

Moule: Pour un moule en tôle Ø env. 30 cm

Cuisson: env. 40 min tout en bas du four préchauffé à 220°C. Retirer, laisser tiédir, démouler, laisser refroidir sur une grille. Poudrer de sucre glace.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/8)

Graisse

370 kcal

Énergie

21 g

Énergie

36 g

Protéine

9 g

Bon appétit!

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