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Glace papaye et salade au rhum
Glace papaye et salade au rhum - un bouquet de fruits exotiques à faire rêver!
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- Mise en place et préparation
- 15 min
- Prise au congélateur
- 5 h
- Temps de repos
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 366 kcal
Ingrédients
Glace papaye
- papayes, en morceaux
- NaN
- de lait condensé sucré
- NaN g
- de crème fraîche
- NaN g
Salade au rhum
- de sucre brut
- NaN c.s.
- de rhum foncé
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.s.
- bananes naines, en rondelles
- NaN
- kiwi, en rondelles
- NaN
- physalis, en deux
- NaN
- pitahaya, pelé, en tranches
- NaN
Et voici comment cela se fait
- Glace papaye- papayes, en morceaux
- NaN
- de lait condensé sucré
- NaN g
- de crème fraîche
- NaN g
 - Mixer le tout, verser dans un grand moule. Couvrir et laisser env. 5 h au congélateur, en brassant 3 fois. 
- Salade au rhum- de sucre brut
- NaN c.s.
- de rhum foncé
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.s.
- bananes naines, en rondelles
- NaN
- kiwi, en rondelles
- NaN
- physalis, en deux
- NaN
- pitahaya, pelé, en tranches
- NaN
 - Mélanger le tout, laisser macérer env. 30 minutes. 
Indications
Préparation à l’avance: glace une semaine avant. Garder à couvert au congélateur.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
- 366 kcal 
- Énergie
- 12 g 
- Énergie
- 53 g 
- Protéine
- 7 g 
Bon appétit!
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