Betty Bossi

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Glace papaye et salade au rhum

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Glace papaye et salade au rhum - un bouquet de fruits exotiques à faire rêver!

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Mise en place et préparation
15 min
Prise au congélateur
5 h
Temps de repos
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
366 kcal
VégétarienSans gluten
Glace papaye et salade au rhum

Ingrédients

papayes, en morceaux
NaN 
de lait condensé sucré
NaN g
de crème fraîche
NaN g
de sucre brut
NaN c.s.
de rhum foncé
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.s.
bananes naines, en rondelles
NaN 
kiwi, en rondelles
NaN 
physalis, en deux
NaN 
pitahaya, pelé, en tranches
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. papayes, en morceaux
    NaN 
    de lait condensé sucré
    NaN g
    de crème fraîche
    NaN g

    Mixer le tout, verser dans un grand moule. Couvrir et laisser env. 5 h au congélateur, en brassant 3 fois.

  2. de sucre brut
    NaN c.s.
    de rhum foncé
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.s.
    bananes naines, en rondelles
    NaN 
    kiwi, en rondelles
    NaN 
    physalis, en deux
    NaN 
    pitahaya, pelé, en tranches
    NaN 

    Mélanger le tout, laisser macérer env. 30 minutes.

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Indications

Préparation à l’avance: glace une semaine avant. Garder à couvert au congélateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

366 kcal

Énergie

12 g

Énergie

53 g

Protéine

7 g

Bon appétit

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