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Gratin de petits fruits rouges
Un dessert délicieux prêt à enfourner en à peine 5 minutes!
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- Mise en place et préparation
 - 5 min
 - Cuisson au four
 - 12 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 280 kcal
 
Ingrédients
- de baies mélangées (p.ex. myrtilles, framboises et groseilles rouges)
 - NaN g
 - de sucre
 - NaN c.s.
 
- jaunes d’œufs frais
 - NaN
 - de sucre
 - NaN c.s.
 - de maïzena
 - NaN c.c.
 - de crème entière
 - NaN dl
 
- sucre glace pour le décor
 
Et voici comment cela se fait
- de baies mélangées (p.ex. myrtilles, framboises et groseilles rouges)
 - NaN g
 - de sucre
 - NaN c.s.
 
Préchauffer le four à 220° C. Répartir les baies dans les moules, saupoudrer de sucre.
- jaunes d’œufs frais
 - NaN
 - de sucre
 - NaN c.s.
 - de maïzena
 - NaN c.c.
 - de crème entière
 - NaN dl
 
Mélanger jaunes d’œufs, sucre et maïzena. Fouetter la crème en chantilly, incorporer délicatement, répartir sur les baies. Disposer les moules sur la plaque du four.
- sucre glace pour le décor
 
Cuisson: env. 12 min dans la moitié supérieure du four. Retirer, laisser tiédir un peu, poudrer de sucre glace, servir tiède.
Indications
Moule: Pour 4 petits moules d’env. 2 dl, graissés
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 280 kcal
- Énergie
 19 g
- Énergie
 22 g
- Protéine
 5 g
Bon appétit!
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