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Jambon roulé express

Ce plat bernois revisité est préparé avec des pommes de terre, des poires séchées, des côtes de bette, du jambon et du jus de pomme.

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Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
480 kcal
sans lactose
Jambon roulé express

Ingrédients

de pommes de terre à chair ferme
NaN g
poires séchées
NaN 
de côtes de bettes
NaN g
de jambon roulé précuit (d’env. 150 g)
NaN tranches
de jus de pomme
NaN dl
de bouillon de légumes
NaN dl
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre à chair ferme
    NaN g
    poires séchées
    NaN 
    de côtes de bettes
    NaN g
    de jambon roulé précuit (d’env. 150 g)
    NaN tranches
    de jus de pomme
    NaN dl
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    Peler les pommes de terre, émincer à la mandoline en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur dans une braisière à bords hauts munie d’un couvercle. Couper les poires en quatre, disposer dessus. Couper les côtes de bettes en lanières d’env. 2 cm de long, ajouter aux pommes de terre. Répartir le jambon dessus. Porter jus de pomme et bouillon à ébullition, verser dessus. Braiser env. 35 min à couvert dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C, rectifier l’assaisonnement.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

480 kcal

Énergie

13 g

Énergie

55 g

Protéine

36 g

Bon appétit

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