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Légumes indiens et lentilles corail

Légumes indiens et lentilles corail - non seulement nourrissant, mais plein de vitamines!

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
523 kcal
Végétarien
Légumes indiens et lentilles corail

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de beurre à rôtir
NaN c.s.
gousse d’ail, finement hachée.
NaN 
de lentilles corail
NaN g
de curry
NaN c.c.
de bouillon de légumes
NaN dl
de mélange de légumes Indian Wok (200g)
NaN paquet
de sel
NaN c.c.
de poivre du moulin
un peu 
de yogourt à la grecque nature
NaN g
de chutney de mangue
NaN c.s.
de bâtonnets d’amandes
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre à rôtir
    NaN c.s.
    gousse d’ail, finement hachée.
    NaN 
    de lentilles corail
    NaN g
    de curry
    NaN c.c.
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de mélange de légumes Indian Wok (200g)
    NaN paquet
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre du moulin
    un peu 
    de yogourt à la grecque nature
    NaN g
    de chutney de mangue
    NaN c.s.
    de bâtonnets d’amandes
    NaN c.s.

    Chauffer le beurre à rôtir dans une casserole, faire revenir l’ail. Ajouter les lentilles et le curry, mijoter env. 2 minutes. Mouiller avec le bouillon porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 5 min à couvert. Ajouter le mélange de légumes Indian Wok, continuer à cuire doucement env. 10 min à découvert. Assaisonner avec le sel et le poivre. Éloigner la casserole du feu, incorporer le yogourt et le chutney de mangue, parsemer des amandes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

523 kcal

Énergie

21 g

Énergie

69 g

Protéine

27 g

Bon appétit!

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