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Macaronis, sauce aux légumes

Macaronis, sauce aux légumes (facile) - bien crémeux avec du fromage frais

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
531 kcal
Végétarien
Macaronis, sauce aux légumes

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de bouillon de légumes
NaN dl
de brocolis, en bouquets
NaN g
de carottes, en fines lanières
NaN g
de fromage frais (p. ex. St Môret ligne et délice)
NaN g
de persil plat , finement haché
NaN c.s.
de ciboulette, finement ciselée
NaN c.s.
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 
de macaronis
NaN g
eau salée, bouillante
 

Et voici comment cela se fait

  1. de bouillon de légumes
    NaN dl
    de brocolis, en bouquets
    NaN g
    de carottes, en fines lanières
    NaN g

    Porter le bouillon à ébullition, ajouter les légumes,réduire la chaleur, laisser cuire doucement env. 5 minutes. Retirer la moitié des légumes, réserver.Mixer le reste avec le bouillon.

  2. de fromage frais (p. ex. St Môret ligne et délice)
    NaN g
    de persil plat , finement haché
    NaN c.s.
    de ciboulette, finement ciselée
    NaN c.s.
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    Incorporer fromage frais, persil et ciboulette, rectifier l’assaisonnement de la sauce.

  3. de macaronis
    NaN g
    eau salée, bouillante
     

    Cuire les macaronis al dente, égoutter, remettre en casserole. Ajouter les légumes réservés et la sauce, le temps de bien chauffer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

531 kcal

Énergie

7 g

Énergie

90 g

Protéine

25 g

Bon appétit!

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