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Mariage à l’italienne

Pâte à tarte avec du pesto au fromage ricotta et des tomates savoureuses. Un conseil gustatif: Affiner le fromage ricotta avec du chili et des olives noires.

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Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Végétarien
Mariage à l’italienne

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

abaisse de pâte à gâteau dans son moule (env. 140 g)
NaN 
de pesto alla genovese
NaN g
de ricotta
NaN g
œuf
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
tomates
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à gâteau dans son moule (env. 140 g)
    NaN 

    Préchauffer le four à 180° C. Piquer généreusement le fond de pâte à la fourchette.

  2. de pesto alla genovese
    NaN g
    de ricotta
    NaN g
    œuf
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    tomates
    NaN 

    Mélanger le pesto, la ricotta et l’œuf, saler et poivrer, répartir sur le fond de pâte. Couper les tomates en six, disposer sur la garniture. Cuisson: env. 35 min au milieu du four.

Indications

Le p’tit plus: Mélanger à la ricotta 1 piment épépiné en rouelles et 6 olives noires dénoyautées en rouelles.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit!

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