Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Méli-mélo de noix au miel et graines de grenade

Ce plat d’accompagnement à la douceur charnue qui se prépare rapidement s’accorde parfaitement avec la salade méli-mélo !

Publicité

Mise en place et préparation
5 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
142 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Méli-mélo de noix au miel et graines de grenade

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de miel de forêt liquide
NaN g
de mélange de graines et de noix
NaN g
grenade, graines détachées (soit env. 150 g)
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de miel de forêt liquide
    NaN g
    de mélange de graines et de noix
    NaN g

    Faire chauffer le miel dans une casserole. Ajouter les noix, mélanger, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. grenade, graines détachées (soit env. 150 g)
    NaN 

    Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 120° C. Retirer, laisser refroidir. Incorporer les graines de grenade.

Indications

200 g de salade de mâche et une garniture donnent une entrée pour 4 personnes. Sauce à salade: bien mélanger 1 c. à café de moutarde mi-forte, 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc, 4 c. à soupe d’huile de colza, 1 c. à soupe de mayonnaise et 1 c. à soupe de yogourt à la grecque nature.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

142 kcal

Énergie

30 g

Énergie

21 g

Protéine

9 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).