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Meringuettes

Meringuettes - avec des pistaches, un vrai délice!

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Séchage
48 h
Valeurs nutritionnelles par part (1/4)
-
Végétariensans lactoseSans gluten
Meringuettes

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

blancs d’œufs frais
NaN 
de sel
NaN pincée
de sucre
NaN g
d’eau
NaN dl
de sucre de raisin
NaN c.s.
de pistaches mondées
NaN g
de bâtonnets d’amandes
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. blancs d’œufs frais
    NaN 
    de sel
    NaN pincée
    de sucre
    NaN g
    d’eau
    NaN dl
    de sucre de raisin
    NaN c.s.
    de pistaches mondées
    NaN g
    de bâtonnets d’amandes
    NaN g

    Monter les blancs en neige ferme avec le sel, ajouter 1 c. à soupe de sucre, continuer à fouetter jusqu’à ce que le mélange devienne brillant. Faire chauffer l’eau avec le reste de sucre et le sucre de raisin à 150°C. Incorporer la masse bouillante aux blancs en neige sans cesser de remuer, continuer à fouetter env. 3 minutes. Incorporer les pistaches et les amandes en bâtonnets, étaler la masse sur env. 1 1/2 cm d’épaisseur sur la plaque chemisée.

Indications

Moule: Pour une plaque rectangulaire, chemisée de papier sulfurisé

Séchage: env. 2 jours à température ambiante. Découper en rectangles d’env. 2 x 4 cm, laisser encore sécher env. 3 jours sur une grille.

Conservation: dans une boîte bien fermée, env. 3 semaines dans un endroit frais et sec.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit!

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