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Mixed pickles

Mixed Pickles - particulièrement bon avec des grillades!

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
49 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Mixed pickles

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

poivron rouge , en morceaux (voir «Remarque»)
NaN 
carottes, en dés
NaN 
courgette jaune , en dés
NaN 
petits oignons, en huit
NaN 
eau salée, bouillante
 
piments verts , épépinés, hachés
NaN 
de grains de poivre noir , écrasés
NaN c.c.
de vinaigre de vin blanc
NaN dl
d' eau
NaN dl
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. poivron rouge , en morceaux (voir «Remarque»)
    NaN 
    carottes, en dés
    NaN 
    courgette jaune , en dés
    NaN 
    petits oignons, en huit
    NaN 
    eau salée, bouillante
     
    piments verts , épépinés, hachés
    NaN 
    de grains de poivre noir , écrasés
    NaN c.c.

    Cuire les légumes env. 4 min dans l’eau salée bouillante, jeter l’eau, rafraîchir sous l’eau froide, bien égoutter. Mettre les légumes dans un grand bol, incorporer les piments et le poivre. Remplir les bocaux propres et chauds jusqu’à env. 2 cm du bord.

  2. de vinaigre de vin blanc
    NaN dl
    d' eau
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.

    Porter à ébullition le vinaigre et l’eau, saler, verser bouillant à ras bord sur les légumes. Fermer aussitôt les bocaux, laisser refroidir sur une surface isolante.

Indications

Moule: Pour 2 bocaux d’env. 6 dl

Conservation: env. 6 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Conserver les bocaux entamés au réfrigérateur, consommer rapidement.

Remarque: la quantité de légumes indiquée dans la recette est d’env. 700 g. Elle peut tout à fait se composer d’autres légumes, p. ex. chou-fleur, brocoli, céleri, pâtisson ou courge.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Énergie

49 kcal

Lipides

-

Glucides

7 g

Protéines

2 g

Bon appétit!

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