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Mousse de féra en verrine
Une mousse au poisson, création exclusive d’al dente!
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- Mise en place et préparation
 - 15 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 215 kcal
 
Ingrédients
- de beurre
 - NaN c.s.
 - échalote, finement hachée
 - NaN
 - de filets de féra sans la peau ,ôter les arêtes éventuelles avec une pincette
 - NaN g
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de crème fraîche
 - NaN g
 - d' estragon, grossièrement ciselé ¡ de c.à café de sel
 - NaN c.s.
 - de sel
 - NaN c.c.
 - poivre
 - un peu
 
Et voici comment cela se fait
- de beurre
 - NaN c.s.
 - échalote, finement hachée
 - NaN
 - de filets de féra sans la peau ,ôter les arêtes éventuelles avec une pincette
 - NaN g
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de crème fraîche
 - NaN g
 - d' estragon, grossièrement ciselé ¡ de c.à café de sel
 - NaN c.s.
 - de sel
 - NaN c.c.
 - poivre
 - un peu
 
Chauffer le beurre. Faire revenir l’échalote. Poser les filets dessus, saler, étuver env. 6 min à couvert, laisser refroidir un peu. Effilocher les filets avec une fourchette. Incorporer la crème fraîche et l’estragon, saler, poivrer, répartir la mousse dans les verrines.
Indications
Moule: Pour 4 verrines d’env. 1dl
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 215 kcal
- Énergie
 15 g
- Énergie
 1 g
- Protéine
 18 g
Bon appétit!
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