Betty Bossi

Publicité

Moutarde aux fruits

Évaluation: 3 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Le préféré de notre rédaction est une chouette idée de cadeau ou une création pour votre prochaine soirée à servir en dip ou en sauce !

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Végétariensans lactoseSans gluten
Moutarde aux fruits

Ingrédients

figues, en petits dés
NaN 
poire, en petits dés
NaN 
de raisins sultanines foncés
NaN c.s.
de graines de moutarde
NaN c.s.
piment rouge , épépiné, en rouelles
NaN 
de jus de citron
NaN c.s.
d' eau
NaN c.s.
de miel d’acacia
NaN c.s.
de moutarde mi-forte
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. figues, en petits dés
    NaN 
    poire, en petits dés
    NaN 
    de raisins sultanines foncés
    NaN c.s.
    de graines de moutarde
    NaN c.s.
    piment rouge , épépiné, en rouelles
    NaN 
    de jus de citron
    NaN c.s.
    d' eau
    NaN c.s.
    de miel d’acacia
    NaN c.s.
    de moutarde mi-forte
    NaN g

    Mélanger dans une casserole les figues et tous les ingrédients, miel compris, laisser mijoter env. 5 min à couvert, laisser refroidir. Incorporer la moutarde, remplir les bocaux propres et chauds, fermer.

Publicité

Indications

Pour: 6 bocaux d’env. 1 dl

Conservation: Env. 1 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Garder le bocal entamé au réfrigérateur et consommer rapidement.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

130 kcal

Énergie

3 g

Énergie

21 g

Protéine

5 g

Bon appétit

Publicité