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Muffins amandes-pommes
Ces muffins fruités et faciles à faire sont une valeur sûre sur un buffet de desserts.
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- Mise en place et préparation
 - 25 min
 - Cuisson au four
 - 25 min
 - Valeurs nutritionnelles par pièce
 - 175 kcal
 
Ingrédients
- œufs
 - NaN
 - de sucre
 - NaN g
 - de sel
 - NaN pincée
 
- de masse aux amandes
 - NaN g
 - de drink à l’amande (Karma)
 - NaN dl
 - citron bio
 - NaN
 
- de farine
 - NaN g
 - de poudre à lever
 - NaN c.c.
 - de bicarbonate de soude
 - NaN c.c.
 - de pommes
 - NaN g
 
- sucre glace pour le décor
 
Et voici comment cela se fait
- œufs
 - NaN
 - de sucre
 - NaN g
 - de sel
 - NaN pincée
 
Préchauffer le four à 180° C. Travailler en mousse oeufs, sucre et sel dans un grand bol env. 5 min avec les fouets du batteur-mixeur.
- de masse aux amandes
 - NaN g
 - de drink à l’amande (Karma)
 - NaN dl
 - citron bio
 - NaN
 
Incorporer la masse aux amandes et la boisson à l’amande. Ajouter le zeste de citron râpé et 1 c. s. de jus.
- de farine
 - NaN g
 - de poudre à lever
 - NaN c.c.
 - de bicarbonate de soude
 - NaN c.c.
 - de pommes
 - NaN g
 
Mélanger farine, poudre à lever et bicarbonate de soude, incorporer à la masse. Peler les pommes et les couper en quatre, ôter le coeur, les couper en petits dés, incorporer. Répartir la pâte dans les cavités préparées.
- sucre glace pour le décor
 
Cuisson: env. 25 min au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler les muffins, laisser refroidir sur une grille. Saupoudrer de sucre glace au moment de servir.
Indications
Pour une plaque à muffins de 12 cavités, Ø env. 7 cm, garnies de caissettes en papier
Remarque: ces muffins sont bien meilleurs tout frais.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
 175 kcal
- Énergie
 4 g
- Énergie
 30 g
- Protéine
 5 g
Bon appétit!
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