Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Pain à l’ail

Le parfum de la Bénichon : ce pain à l'ail a tout pour plaire, car l'ail est utilisé pressé ainsi qu'en lamelles - deux fois tiennent mieux.

Publicité

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
381 kcal
Végétarien
Pain à l’ail

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

baguette
NaN g
de beurre, doux
NaN g
de gousses d’ail
NaN 
de sel
NaN c.c.
d’huile d’olive
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. baguette
    NaN g

    Préchauffer le four à 220°C (uniquement chaleur de voûte ou gril). Couper le pain en deux dans la longueur, partager les deux morceaux dans la largeur.

  2. de beurre, doux
    NaN g
    de gousses d’ail
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    d’huile d’olive
    NaN c.s.

    Mettre le beurre dans un saladier. Eplucher l'ail, en râper 3 finement, saler. Etaler le beurre sur les tranches de pain, les déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Couper finement le reste de l'ail, le répartir sur les tranches de pain.

  3. Cuisson : env. 5 minutes sur la rainure supérieure du four. Retirer, arroser d'huile, servir tiède.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

381 kcal

Énergie

21 g

Énergie

40 g

Protéine

7 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).