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Pancakes sans farine à l'avocat
Ces pancakes aériens se passent complètement de farine. Leur saveur unique provient des amandes et de l'avocat.
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- Mise en place et préparation
 - 20 min
 - Valeurs nutritionnelles par pièce
 - 175 kcal
 
Ingrédients
- avocat
 - NaN
 - œufs frais
 - NaN
 - de miel d’acacia
 - NaN c.s.
 - citron bio
 - NaN
 - d’amandes mondées moulues
 - NaN g
 - de poudre à lever
 - NaN c.c.
 - de cannelle
 - NaN c.c.
 - de sel
 - NaN pincée
 
- huile pour la cuisson
 
- kiwis
 - NaN
 - de menthe
 - NaN brins
 - de miel d’acacia
 - NaN c.s.
 
Et voici comment cela se fait
- avocat
 - NaN
 - œufs frais
 - NaN
 - de miel d’acacia
 - NaN c.s.
 - citron bio
 - NaN
 - d’amandes mondées moulues
 - NaN g
 - de poudre à lever
 - NaN c.c.
 - de cannelle
 - NaN c.c.
 - de sel
 - NaN pincée
 
Écraser l'avocat à la fourchette dans un grand bol. Incorporer les œufs et le miel. Ajouter un peu de zeste de citron râpé, puis 1 c.s. de jus. Mélanger amandes, poudre à lever, cannelle et sel, incorporer au fouet.
- huile pour la cuisson
 
Préchauffer le four à 60°C, y glisser un plat. Bien faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, verser la pâte par portions de manière à obtenir des pancakes Ø env. 8 cm. Dès que les pancakes se détachent du fond, les retourner, terminer la cuisson, garder en attente au chaud. Procéder de même avec les autres pancakes.
- kiwis
 - NaN
 - de menthe
 - NaN brins
 - de miel d’acacia
 - NaN c.s.
 
Peler les kiwis, les tailler en quartiers, effeuiller la menthe. Dresser les pancakes, répartir dessus les quartiers de kiwis, les feuilles de menthe et le miel.
Indications
Pour: env. 8 pièces
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
 175 kcal
- Énergie
 12 g
- Énergie
 8 g
- Protéine
 7 g
Bon appétit!
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