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Panna cotta safranée
Pour votre soirée de fin gourmet, cette panna cotta salée sera parfaite. Présentée sur le plat en porcelaine "Variation", un vrai plaisir de l’œil.
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- Mise en place et préparation
 - 10 min
 - Mise au frais
 - 2 h
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 358 kcal
 
Ingrédients
- de demi-crème
 - NaN dl
 - de safran
 - NaN dosette
 - de d’agar-agar (Morga)
 - NaN c.c.
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 - de tapenade rouge (pâte de tomates séchées)
 - NaN c.s.
 - mini lingue di suocera
 - NaN
 
Et voici comment cela se fait
- de demi-crème
 - NaN dl
 - de safran
 - NaN dosette
 - de d’agar-agar (Morga)
 - NaN c.c.
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 - de tapenade rouge (pâte de tomates séchées)
 - NaN c.s.
 - mini lingue di suocera
 - NaN
 
Porter la crème, le safran et l’agar-agar à ébullition dans une casserole en remuant constamment au fouet, cuire env. 2 min sur feu moyen, saler, poivrer, verser dans les ramequins préparés, laisser refroidir. Laisser prendre env. 2 h à couvert au réfrigérateur. Détacher la panna cotta du bord du moule avec la pointe d’un couteau, démouler, décorer avec la tapenade et les Lingue di Suocera.
Indications
Moule: Pour 4 ramequins d’env. 1 dl, rincés sous l’eau froide
Préparation à l’avance: panna cotta env. 1 jour avant, réserver à couvert au frais.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 358 kcal
- Énergie
 30 g
- Énergie
 19 g
- Protéine
 5 g
Bon appétit!
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