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Panna cotta safranée

Pour votre soirée de fin gourmet, cette panna cotta salée sera parfaite. Présentée sur le plat en porcelaine "Variation", un vrai plaisir de l’œil.

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Mise en place et préparation
10 min
Mise au frais
2 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
358 kcal
VégétarienSans gluten
Panna cotta safranée

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de demi-crème
NaN dl
de safran
NaN dosette
de d’agar-agar (Morga)
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de tapenade rouge (pâte de tomates séchées)
NaN c.s.
mini lingue di suocera
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de demi-crème
    NaN dl
    de safran
    NaN dosette
    de d’agar-agar (Morga)
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de tapenade rouge (pâte de tomates séchées)
    NaN c.s.
    mini lingue di suocera
    NaN 

    Porter la crème, le safran et l’agar-agar à ébullition dans une casserole en remuant constamment au fouet, cuire env. 2 min sur feu moyen, saler, poivrer, verser dans les ramequins préparés, laisser refroidir. Laisser prendre env. 2 h à couvert au réfrigérateur. Détacher la panna cotta du bord du moule avec la pointe d’un couteau, démouler, décorer avec la tapenade et les Lingue di Suocera.

Indications

Moule: Pour 4 ramequins d’env. 1 dl, rincés sous l’eau froide

Préparation à l’avance: panna cotta env. 1 jour avant, réserver à couvert au frais.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

358 kcal

Énergie

30 g

Énergie

19 g

Protéine

5 g

Bon appétit!

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