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Papayes garnies

Papayes garnies - léger et en plus un apport de vitamines C très agréable!

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Mise en place et préparation
30 min
Mise au frais
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
125 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Papayes garnies

Ingrédients

d’eau
NaN dl
de sucre
NaN c.s.
citron vert, jus
NaN 
mangue, épluchée, épépinée, en morceaux
NaN 
de feuilles de menthe, ciselées
NaN c.s.
baby-ananas épluchés
NaN 
petites papayes, partagées dans la longueur, épépinées
NaN 
chips de noix de coco, grillées, finement hachées, pour le décor
 

Et voici comment cela se fait

  1. d’eau
    NaN dl
    de sucre
    NaN c.s.
    citron vert, jus
    NaN 
    mangue, épluchée, épépinée, en morceaux
    NaN 
    de feuilles de menthe, ciselées
    NaN c.s.
    baby-ananas épluchés
    NaN 
    petites papayes, partagées dans la longueur, épépinées
    NaN 
    chips de noix de coco, grillées, finement hachées, pour le décor
     

    Réduire de moitié l’eau avec le sucre, laisser tiédir le sirop, ajouter le jus de limette. Mixer la mangue avec 1 c. à soupe de sirop, incorporer la menthe. Découper l’ananas en tranches fines, partager les tranches en trois. Arroser avec le reste de sirop, garder purée de mangue et ananas à couvert au frais jusqu’à env. 30 min avant de servir. Verser la purée dans les demi-papayes, répartir dessus les tranches d’ananas, décorer avec les chips de coco.

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Indications

Compte à rebours: préparer la purée de mangue et l’ananas 1 jour à l’avance, garder à couvert au frais. Sortir du réfrigérateur env. 30 min avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

125 kcal

Énergie

1 g

Énergie

28 g

Protéine

1 g

Bon appétit

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