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Pappardelle
Un accompagnement simple, mais toujours de bon goût. Par exemple avec un ragoût.
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- Mise en place et préparation
 - 15 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 436 kcal
 
Ingrédients
- de pâte à nouilles
 - NaN rouleaux
 - eau salée, bouillante
 
- de beurre
 - NaN c.s.
 - citron bio
 - NaN
 - de fleur de sel
 - un peu
 - de poivre
 - un peu
 
- de pourpier
 - un peu
 
Et voici comment cela se fait
- de pâte à nouilles
 - NaN rouleaux
 - eau salée, bouillante
 
Dérouler les abaisses de pâte à nouilles et les partager dans la largeur, tailler en lanières d’env. 2 cm de large. Cuire les nouilles al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter.
- de beurre
 - NaN c.s.
 - citron bio
 - NaN
 - de fleur de sel
 - un peu
 - de poivre
 - un peu
 
Faire fondre le beurre dans la même casserole. Ajouter le zeste du citron râpé et le jus, remettre les nouilles, le temps de bien faire chauffer, saler, poivrer.
- de pourpier
 - un peu
 
Répartir le pourpier dessus.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 436 kcal
- Énergie
 10 g
- Énergie
 73 g
- Protéine
 14 g
Bon appétit!
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