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Pâtes aux courgettes
C’est souvent meilleur quand c’est tout simple, comme ce plat de pâtes aux courgettes. Parfait pour un menu d’été indien.
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- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 544 kcal
- Compatibilité environnementale
- Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Ingrédients
- de pâtes (p.ex. gemelli)
- NaN g
- eau salée, bouillante
- courgettes (env. 600 g)
- NaN
- oignons fanes
- NaN
- d' amandes effilées
- NaN g
- d' huile
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de roquette
- NaN g
- d' huile
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de pâtes (p.ex. gemelli)
- NaN g
- eau salée, bouillante
 - Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter. Remettre les pâtes en casserole, réserver à couvert au chaud. 
- courgettes (env. 600 g)
- NaN
- oignons fanes
- NaN
- d' amandes effilées
- NaN g
- d' huile
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
 - Couper les courgettes en rondelles et les oignons fanes en rouelles, réserver un peu de fanes. Faire griller les amandes à sec dans une poêle antiadhésive, retirer. Bien faire chauffer l’huile dans la même poêle. Faire sauter les courgettes et les oignons fanes env. 8 min en remuant, saler, poivrer. 
- de roquette
- NaN g
- d' huile
- NaN c.s.
 - Incorporer les légumes aux pâtes bien chaudes, dresser. Répartir dessus la roquette et les fanes réservées, arroser d’un filet d’huile. 
Indications
Servir avec: yogourt à la grecque nature.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
- 544 kcal 
- Énergie
- 17 g 
- Énergie
- 75 g 
- Protéine
- 19 g 
Bon appétit!
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