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Pêches farcies

Le goût des pêches est mis en valeur sous une enveloppe croustillante!

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Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
609 kcal
Végétarien
Pêches farcies

Ingrédients

de prosecco
NaN dl
de sucre
NaN c.s.
de beurre, mou
NaN g
de noix de macadamia, hachées grossièrement
NaN g
d' amandes mondées moulues
NaN g
de farine
NaN g
de sel
NaN pincée
de sucre
NaN g
de pêches, coupées en deux
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de prosecco
    NaN dl
    de sucre
    NaN c.s.

    Mettre le prosecco et le sucre dans le plat, mélanger.

  2. de beurre, mou
    NaN g
    de noix de macadamia, hachées grossièrement
    NaN g
    d' amandes mondées moulues
    NaN g
    de farine
    NaN g
    de sel
    NaN pincée
    de sucre
    NaN g
    de pêches, coupées en deux
    NaN g

    Mélanger à la fourchette le beurre et tous les ingrédients jusqu’au sucre compris, jusqu’à obtention d’une masse grumeleuse. Répartir sur les moitiés de pêches, déposer dans le plat. Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu.

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Indications

Moule: Pour un plat à gratin d’env. 2 litres

Servir avec: glace fior di latte.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

609 kcal

Énergie

40 g

Énergie

53 g

Protéine

7 g

Bon appétit

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