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Penne aux betteraves
Un plat rapide et végétarien? Mettez-vous aux fourneaux! De la betterave rouge grillée avec des pâtes et du fromage de chèvre frais ainsi que de la ciboulette.
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- Mise en place et préparation
 - 20 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 487 kcal
 - Compatibilité environnementale
 - Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
 
Ingrédients
- de betteraves (p. ex. variété chioggia)
 - NaN g
 - d’huile d’olive
 - NaN c.s.
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 
- de pâtes (p. ex. penne)
 - NaN g
 - eau salée, bouillante
 
- de chèvre frais (p. ex. Chavroux)
 - NaN g
 - de sel
 - NaN pincées
 - de poivre
 - un peu
 - de ciboulette
 - NaN botte
 
Et voici comment cela se fait
- de betteraves (p. ex. variété chioggia)
 - NaN g
 - d’huile d’olive
 - NaN c.s.
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 
Tailler les betteraves en lamelles. Bien faire chauffer l’huile dans une grande poêle. Faire sauter les betteraves env. 12 min en remuant, saler, poivrer.
- de pâtes (p. ex. penne)
 - NaN g
 - eau salée, bouillante
 
Cuire les penne al dente dans l’eau salée bouillante, réserver env. 2 dl d’eau de cuisson. Egoutter les penne, mélanger dans la poêle avec les betteraves.
- de chèvre frais (p. ex. Chavroux)
 - NaN g
 - de sel
 - NaN pincées
 - de poivre
 - un peu
 - de ciboulette
 - NaN botte
 
Ajouter le fromage et l’eau de cuisson réservée, incorporer, saler, poivrer. Couper finement la ciboulette, parsemer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 487 kcal
- Énergie
 15 g
- Énergie
 70 g
- Protéine
 17 g
Bon appétit!
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