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Pizza rainbow
La pizza colorée avec tomates, poivrons et oignons.
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- Mise en place et préparation
 - 25 min
 - Levage
 - 1 h 30 min
 - Cuisson au four
 - 18 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
 - 557 kcal
 - Compatibilité environnementale
 - Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
 
Ingrédients
- de farine d’épeautre (blanche)
 - NaN g
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de levure sèche
 - NaN c.c.
 - d' eau, tiède
 - NaN dl
 
- de séré demi-gras
 - NaN g
 - de fromage d’alpage, râpé grossièrement
 - NaN g
 - de basilic, ciselé
 - NaN bouquet
 - de sel
 - NaN c.c.
 - poivron jaune , en lanières
 - NaN
 - de tomates cerises, coupées en deux
 - NaN g
 - oignon rouge , en rouelles
 - NaN
 - piment rouge , épépiné, en lanières
 - NaN
 
- de fleur de sel
 - un peu
 - de basilic, effeuillé
 - NaN bouquet
 
Et voici comment cela se fait
- de farine d’épeautre (blanche)
 - NaN g
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de levure sèche
 - NaN c.c.
 - d' eau, tiède
 - NaN dl
 
Mélanger dans un grand bol farine, sel et levure. Ajouter l’eau, mélanger, pétrir en pâte molle et lisse. Laisser doubler de volume env. 1.5 h à couvert à température ambiante.
- de séré demi-gras
 - NaN g
 - de fromage d’alpage, râpé grossièrement
 - NaN g
 - de basilic, ciselé
 - NaN bouquet
 - de sel
 - NaN c.c.
 - poivron jaune , en lanières
 - NaN
 - de tomates cerises, coupées en deux
 - NaN g
 - oignon rouge , en rouelles
 - NaN
 - piment rouge , épépiné, en lanières
 - NaN
 
Abaisser la pâte en rond (Ø env. 30 cm) sur un peu de farine, déposer sur une plaque che – misée de papier cuisson. Mélanger séré, moitié du fromage, basilic et sel, répartir sur la pâte. Répartir dessus les légumes et le reste du fromage.
- de fleur de sel
 - un peu
 - de basilic, effeuillé
 - NaN bouquet
 
Cuisson: env. 18 min tout en bas du four préchauffé à 240°C. Retirer, parsemer de fleur de sel et de basilic.
Indications
Suggestion: Remplacer la farine d’épeautre par de la farine blanche.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
 557 kcal
- Énergie
 24 g
- Énergie
 50 g
- Protéine
 32 g
Bon appétit!
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