Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Pizza tzatziki froide

Pizza tzatziki froide - ravira vos invités!

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
12 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
485 kcal
Végétarien
Pizza tzatziki froide

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de pâte à pizza toute prête
NaN g
de farine
un peu 
d’huile d’olive
un peu 
de sauce dip tzatziki (140g)
NaN pot
de tomates cerises, coupées en quatre
NaN g
de feta, en dés d’env. 1 cm
NaN g
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
 
feuilles de menthe, en fines lanières
quelques 

Et voici comment cela se fait

  1. de pâte à pizza toute prête
    NaN g
    de farine
    un peu 
    d’huile d’olive
    un peu 

    Abaisser en rectangle d’env. 30 x 40 cm la pâte à pizza toute prête sur un peu de farine. Mettre sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, badigeonner avec d’huile d’olive.

  2. de sauce dip tzatziki (140g)
    NaN pot
    de tomates cerises, coupées en quatre
    NaN g
    de feta, en dés d’env. 1 cm
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin
     
    feuilles de menthe, en fines lanières
    quelques 

    Répartir dessus la Sauce Dip tzatziki, lisser. Garnir avec les tomates-cerises coupées en quatre et le fromage feta, saler et poivrer. Parsemer des feuilles de menthe.

Indications

Cuisson: env. 12 min tout en bas du four préchauffé à 240° C. Laisser refroidir sur une grille.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

485 kcal

Énergie

19 g

Énergie

58 g

Protéine

19 g

Bon appétit!

Publicité

L’avis de nos experts

Faire des pizzas comme à Naples

«Avec un four à pizza, on peut obtenir des pizzas napolitaines presque comme à Naples. La pizza romana réussit aussi très bien; cependant, elle requiert une température un peu moins élevée. Sa pâte devient plus dure et plus croustillante que celle de la variante napolitaine.»

Stefan Produktmanager

Stefan

Manager produits appareils électriques

Encore plus d'inspiration pour la pizza

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).