Publicité
Pizza tzatziki froide
Pizza tzatziki froide - ravira vos invités!
Publicité
- Mise en place et préparation
 - 15 min
 - Cuisson au four
 - 12 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 485 kcal
 
Ingrédients
- de pâte à pizza toute prête
 - NaN g
 - de farine
 - un peu
 - d’huile d’olive
 - un peu
 
- de sauce dip tzatziki (140g)
 - NaN pot
 - de tomates cerises, coupées en quatre
 - NaN g
 - de feta, en dés d’env. 1 cm
 - NaN g
 - de sel
 - NaN c.c.
 - poivre du moulin
 - feuilles de menthe, en fines lanières
 - quelques
 
Et voici comment cela se fait
- de pâte à pizza toute prête
 - NaN g
 - de farine
 - un peu
 - d’huile d’olive
 - un peu
 
Abaisser en rectangle d’env. 30 x 40 cm la pâte à pizza toute prête sur un peu de farine. Mettre sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, badigeonner avec d’huile d’olive.
- de sauce dip tzatziki (140g)
 - NaN pot
 - de tomates cerises, coupées en quatre
 - NaN g
 - de feta, en dés d’env. 1 cm
 - NaN g
 - de sel
 - NaN c.c.
 - poivre du moulin
 - feuilles de menthe, en fines lanières
 - quelques
 
Répartir dessus la Sauce Dip tzatziki, lisser. Garnir avec les tomates-cerises coupées en quatre et le fromage feta, saler et poivrer. Parsemer des feuilles de menthe.
Indications
Cuisson: env. 12 min tout en bas du four préchauffé à 240° C. Laisser refroidir sur une grille.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 485 kcal
- Énergie
 19 g
- Énergie
 58 g
- Protéine
 19 g
Bon appétit!
Publicité