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Pizza tzatziki froide

Pizza tzatziki froide - ravira vos invités!

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Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
12 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
485 kcal
Végétarien
Pizza tzatziki froide

Ingrédients

de pâte à pizza toute prête
NaN g
de farine
un peu 
d’huile d’olive
un peu 
de sauce dip tzatziki (140g)
NaN pot
de tomates cerises, coupées en quatre
NaN g
de feta, en dés d’env. 1 cm
NaN g
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
 
feuilles de menthe, en fines lanières
quelques 

Et voici comment cela se fait

  1. de pâte à pizza toute prête
    NaN g
    de farine
    un peu 
    d’huile d’olive
    un peu 

    Abaisser en rectangle d’env. 30 x 40 cm la pâte à pizza toute prête sur un peu de farine. Mettre sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, badigeonner avec d’huile d’olive.

  2. de sauce dip tzatziki (140g)
    NaN pot
    de tomates cerises, coupées en quatre
    NaN g
    de feta, en dés d’env. 1 cm
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin
     
    feuilles de menthe, en fines lanières
    quelques 

    Répartir dessus la Sauce Dip tzatziki, lisser. Garnir avec les tomates-cerises coupées en quatre et le fromage feta, saler et poivrer. Parsemer des feuilles de menthe.

Indications

Cuisson: env. 12 min tout en bas du four préchauffé à 240° C. Laisser refroidir sur une grille.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

485 kcal

Énergie

19 g

Énergie

58 g

Protéine

19 g

Bon appétit

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L’avis de nos experts

Faire des pizzas comme à Naples

«Avec un four à pizza, on peut obtenir des pizzas napolitaines presque comme à Naples. La pizza romana réussit aussi très bien; cependant, elle requiert une température un peu moins élevée. Sa pâte devient plus dure et plus croustillante que celle de la variante napolitaine.»

Stefan Produktmanager

Stefan

Manager produits appareils électriques

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