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Pizzas Parmentier

Pizzas Parmentier - mortadelle obligatoire! Servir avec un pinot blanc ou bien un rosé pour mettre ces pizzas en valeur.

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Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
25 min
Pizzas Parmentier

Ingrédients

de pommes de terre nouvelles , dans leur peau
NaN g
d’huile d’olive
un peu 
de sel
NaN c.c.

Garniture

oignons fanes, en morceaux d’env. 2 cm
NaN botte
de beurre
un peu 
de crème fraîche
NaN g
poivre du moulin
 
de pâte à pizza
NaN g
de mortadelle (env. 50g)
NaN tranches
pousses de roquette ou de radis, pour le décor
 

Sauce

de crème fraîche
NaN g
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
 
pousses de roquette ou de radis
quelques 

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre nouvelles , dans leur peau
    NaN g
    d’huile d’olive
    un peu 
    de sel
    NaN c.c.

    brosser les pommes de terre sous l’eau courante, éponger, partager en deux dans la longueur. Badigeonner d’huile de toutes parts, saler. Ranger, coupe en bas, sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.

  2. Garniture

    oignons fanes, en morceaux d’env. 2 cm
    NaN botte
    de beurre
    un peu 
    de crème fraîche
    NaN g
    poivre du moulin
     
    de pâte à pizza
    NaN g
    de mortadelle (env. 50g)
    NaN tranches
    pousses de roquette ou de radis, pour le décor
     

    faire revenir rapidement les oignons primeurs dans le beurre chaud, laisser refroidir. Mélanger avec la crème fraîche, poivrer. Partager la pâte en deux, abaisser chaque part en rond sur env. 5 mm, garnir d’une tranche de mortadelle. Répartir sur chaque pizza les oignons primeurs et les pommes de terre encore chaudes.

  3. Sauce

    de crème fraîche
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin
     
    pousses de roquette ou de radis
    quelques 

    mélanger tous les ingrédients, servir à part.

Indications

Précuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 250 °C, retirer.

Cuisson: env. 10 min sur la grille inférieure du four préchauffé à 250 °C, retirer, décorer.

Suggestion: pour 4 personnes, doubler les quantités. Abaisser la pâte en rectangle, foncer une plaque chemisée de papier à pâtisserie (env. 33x30x3cm).

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

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L’avis de nos experts

Faire des pizzas comme à Naples

«Avec un four à pizza, on peut obtenir des pizzas napolitaines presque comme à Naples. La pizza romana réussit aussi très bien; cependant, elle requiert une température un peu moins élevée. Sa pâte devient plus dure et plus croustillante que celle de la variante napolitaine.»

Stefan Produktmanager

Stefan

Manager produits appareils électriques

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