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Poivrons farcis au séré

Poivrons farcis (végé) - accompagnés de pâtes ou avec du pain, un délice

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
273 kcal
VégétarienSans gluten
Poivrons farcis au séré

Ingrédients

petits poivrons verts (d’env. 150g)
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de séré maigre
NaN g
de sbrinz râpé en réserver 2 c. à soupe
NaN g
œufs frais
NaN 
de marjolaine, finement hachée
NaN c.s.
de poivre
un peu 
sbrinz réservé
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. petits poivrons verts (d’env. 150g)
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Partager dans la longueur les poivrons avec la tige, épépiner, saler, poivrer. Disposer dans 2 paniers perforés.

  2. de séré maigre
    NaN g
    de sbrinz râpé en réserver 2 c. à soupe
    NaN g
    œufs frais
    NaN 
    de marjolaine, finement hachée
    NaN c.s.
    de poivre
    un peu 
    sbrinz réservé
    NaN c.s.

    Bien mélanger le séré et tous les ingrédients, y compris le poivre, farcir les demis parsemer avec le fromage réservé. Faire cuire env. 7 min à 95°C sur position «Légumes», puis laisser env. 5 min dans le four éteint.

  3. Cuisson: Disposer les poivrons farcis dans un grand plat à gratin graissé, ajouter 1 dl de bouillon de légumes, cuire env. 25 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Indications

Pour le four à vapeur

Servir avec: pain ou pâtes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

273 kcal

Énergie

15 g

Énergie

8 g

Protéine

25 g

Bon appétit

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