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Poularde poêlée sur carpaccio de concombre

La poularde de maïs rôtie sur un carpaccio de concombre s’accorde très bien aussi avec des lentilles.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
356 kcal
Végansans lactoseSans glutenMinceur
Poularde poêlée sur carpaccio de concombre

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

d’ d' huile d’olive
NaN c.s.
blanc de poularde de maïs (d’env. 180 g), à commander chez le boucher
NaN 
concombre
NaN 
de vinaigre de xérès
NaN c.s.
d’ d' huile d’olive
NaN c.s.
de menthe
NaN brins
de fleur de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. d’ d' huile d’olive
    NaN c.s.
    blanc de poularde de maïs (d’env. 180 g), à commander chez le boucher
    NaN 

    Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir les blancs de poularde env. 5 min sur chaque face, retirer, réserver au chaud.

  2. concombre
    NaN 
    de vinaigre de xérès
    NaN c.s.
    d’ d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de menthe
    NaN brins
    de fleur de sel
    NaN c.c.

    Couper le concombre en fines rondelles, répartir en éventail sur des assiettes. Mélanger le vinaigre et l’huile. Ciseler la menthe, ajouter, arroser le concombre d’un filet de sauce. Dresser dessus les blancs de poularde, parsemer de fleur de sel.

Indications

Servir avec: lentilles.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

356 kcal

Énergie

20 g

Énergie

5 g

Protéine

40 g

Bon appétit!

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