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Poulet à la salsa toscana

Poulet à la salsa toscana - vite préparé et avec des coeurs d’artichauts, quel délice!

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Mise en place et préparation
25 min
sans lactose
Poulet à la salsa toscana

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de bouillon de poule
NaN dl
de vin blanc
NaN c.s.
de basilic
NaN brins
blanc de poulet (d’env. 150g)
NaN 
de Salsa Toscana (env. 200 g)
NaN sachet
de cœurs d’artichauts (env. 390g), égouttés, coupés en quatre
NaN boîte
de roquette
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de bouillon de poule
    NaN dl
    de vin blanc
    NaN c.s.
    de basilic
    NaN brins
    blanc de poulet (d’env. 150g)
    NaN 

    Porter à ébullition bouillon et vin avec le basilic, réduire la chaleur, ajouter les aiguillettes de poulet, laisser frémir env. 15 min sur tout petit feu. Éloigner la casserole du feu, laisser tiédir la viande dans le liquide.

  2. de Salsa Toscana (env. 200 g)
    NaN sachet
    de cœurs d’artichauts (env. 390g), égouttés, coupés en quatre
    NaN boîte
    de roquette
    NaN g

    Sortir la sauce env. 1 heure avant du réfrigérateur. Couper les aiguillettes en tranches, répartir sur les assiettes avec la sauce et les artichauts, arroser la viande avec un peu de liquide de cuisson, décorer.

Indications

Suggestions: • Ajouter, selon goût, un peu de liquide de cuisson à la sauce. • Congeler le liquide de cuisson (sans les brindilles de basilic) pour une sauce ou une soupe. Conservation: env. 6 mois.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit!

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