Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Poulet à l’abricot

Une confiture aux abricots qui apporte une petite note sucrée aux blancs de poulet: laissez-vous tenter!

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
225 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
Poulet à l’abricot

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de beurre à rôtir
NaN c.s.
blancs de poulet (d’env. 150g)
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre du moulin
un peu 
de confiture d’abricot
NaN c.s.
de thym, finement haché
NaN c.s.
de bouillon de poule
NaN dl
de confiture d’abricot
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre à rôtir
    NaN c.s.
    blancs de poulet (d’env. 150g)
    NaN 

  2. de sel
    NaN c.c.
    de poivre du moulin
    un peu 
    de confiture d’abricot
    NaN c.s.
    de thym, finement haché
    NaN c.s.

    Bien chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Saisir les blancs de poulet env. 2 min sur chaque face. Retirer, saler, poivrer, badigeonner avec la confiture, parsemer de thym.

  3. de bouillon de poule
    NaN dl
    de confiture d’abricot
    NaN c.s.

    Baisser la chaleur, faire caraméliser les blancs de poulet env. 2 min sur chaque face, ajouter le bouillon et la confiture, laisser mijoter doucement env. 10 min à couvert.

Indications

Servir avec: nouilles ou riz et salade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

225 kcal

Énergie

5 g

Énergie

10 g

Protéine

35 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).