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Poulet à l’abricot
Une confiture aux abricots qui apporte une petite note sucrée aux blancs de poulet: laissez-vous tenter!
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- Mise en place et préparation
 - 30 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 225 kcal
 - Compatibilité environnementale
 - Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
 
Ingrédients
- de beurre à rôtir
 - NaN c.s.
 - blancs de poulet (d’env. 150g)
 - NaN
 
- de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre du moulin
 - un peu
 - de confiture d’abricot
 - NaN c.s.
 - de thym, finement haché
 - NaN c.s.
 
- de bouillon de poule
 - NaN dl
 - de confiture d’abricot
 - NaN c.s.
 
Et voici comment cela se fait
- de beurre à rôtir
 - NaN c.s.
 - blancs de poulet (d’env. 150g)
 - NaN
 
- de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre du moulin
 - un peu
 - de confiture d’abricot
 - NaN c.s.
 - de thym, finement haché
 - NaN c.s.
 
Bien chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Saisir les blancs de poulet env. 2 min sur chaque face. Retirer, saler, poivrer, badigeonner avec la confiture, parsemer de thym.
- de bouillon de poule
 - NaN dl
 - de confiture d’abricot
 - NaN c.s.
 
Baisser la chaleur, faire caraméliser les blancs de poulet env. 2 min sur chaque face, ajouter le bouillon et la confiture, laisser mijoter doucement env. 10 min à couvert.
Indications
Servir avec: nouilles ou riz et salade.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 225 kcal
- Énergie
 5 g
- Énergie
 10 g
- Protéine
 35 g
Bon appétit!
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