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Poulet à l’abricot

Une confiture aux abricots qui apporte une petite note sucrée aux blancs de poulet: laissez-vous tenter!

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
225 kcal
Poulet à l’abricot

Ingrédients

de beurre à rôtir
NaN c.s.
blancs de poulet (d’env. 150g)
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre du moulin
un peu 
de confiture d’abricot
NaN c.s.
de thym, finement haché
NaN c.s.
de bouillon de poule
NaN dl
de confiture d’abricot
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre à rôtir
    NaN c.s.
    blancs de poulet (d’env. 150g)
    NaN 

  2. de sel
    NaN c.c.
    de poivre du moulin
    un peu 
    de confiture d’abricot
    NaN c.s.
    de thym, finement haché
    NaN c.s.

    Bien chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Saisir les blancs de poulet env. 2 min sur chaque face. Retirer, saler, poivrer, badigeonner avec la confiture, parsemer de thym.

  3. de bouillon de poule
    NaN dl
    de confiture d’abricot
    NaN c.s.

    Baisser la chaleur, faire caraméliser les blancs de poulet env. 2 min sur chaque face, ajouter le bouillon et la confiture, laisser mijoter doucement env. 10 min à couvert.

Indications

Servir avec: nouilles ou riz et salade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

225 kcal

Énergie

5 g

Énergie

10 g

Protéine

35 g

Bon appétit

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