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Poulet en sauce aux pêches

Cuisses de poulet aux quartiers de pêches à accommoder avec du riz !

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Mise en place et préparation
25 min
Rôtissage au four
45 min
Macération
2 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
246 kcal
sans lactoseSans gluten
Poulet en sauce aux pêches

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

cuisses de poulet, pilons et hauts de cuisses séparés, sans la peau
NaN 
gousses d’ail
NaN 
d’eau
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de nectar de pêche
NaN dl
pêches, en quartiers
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. cuisses de poulet, pilons et hauts de cuisses séparés, sans la peau
    NaN 
    gousses d’ail
    NaN 
    d’eau
    NaN dl

    Mettre les cuisses de poulet dans un grand bol. Mixer l’ail avec l’eau, ajouter, mélanger, laisser mariner env. 2 h à couvert au réfrigérateur.

  2. de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Eponger les cuisses de poulet, saler, poivrer, déposer dans le plat.

  3. de nectar de pêche
    NaN dl
    pêches, en quartiers
    NaN 

    Rôtissage: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 240° C. Abaisser la température à 200° C, verser le nectar de pêche sur les cuisses de poulet, répartir dessus les quartiers de pêches, poursuivre la cuisson env. 30 minutes.

Indications

Moule: Pour un plat à gratin d’env. 3 litres

Servir avec: Riz.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

246 kcal

Énergie

9 g

Énergie

14 g

Protéine

28 g

Bon appétit!

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