Publicité
Poulet sur riz au kiwi
Une alliance intéressante! Des blancs de poulet au kiwi. Avec un riz assaisonné à la sauce soja, un plat léger.
Publicité
- Mise en place et préparation
 - 35 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 500 kcal
 
Ingrédients
- blancs de poulet (d’env. 150 g)
 - NaN
 - beurre à rôtir
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 
- de riz long
 - NaN g
 - de romarin
 - NaN brins
 - de bouillon de légumes
 - NaN dl
 
- de sauce soja piquante
 - NaN c.s.
 - kiwis
 - NaN
 
Et voici comment cela se fait
- blancs de poulet (d’env. 150 g)
 - NaN
 - beurre à rôtir
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 
Saisir les blancs de poulet env. 3 min sur chaque face dans le beurre à rôtir bien chaud, saler, poivrer, retirer.
- de riz long
 - NaN g
 - de romarin
 - NaN brins
 - de bouillon de légumes
 - NaN dl
 
Nacrer le riz avec le romarin dans la même casserole. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, laisser cuire env. 20 min sur feu doux.
- de sauce soja piquante
 - NaN c.s.
 - kiwis
 - NaN
 
Incorporer la sauce soja. Couper les kiwis en quatre, poser sur le riz avec le poulet, bien chauffer env. 5 min à couvert.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 500 kcal
- Énergie
 7 g
- Énergie
 68 g
- Protéine
 41 g
Bon appétit!
Publicité