Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Prussiens à la betterave et badiane

Prussiens à la betterave et badiane - ces prussiens auront certainement du succès!

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
20 min
Prise au congélateur
1 h
Valeurs nutritionnelles par pièce
29 kcal
Végétarien
Prussiens à la betterave et badiane

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
NaN 
de sucre
NaN g
de betteraves rouges crues , finement râpées
NaN g
étoiles de badiane ou 1 c.c. de badiane en poudre
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
    NaN 
    de sucre
    NaN g
    de betteraves rouges crues , finement râpées
    NaN g

    Dérouler la pâte, répartir dessus le sucre et les betteraves.

  2. étoiles de badiane ou 1 c.c. de badiane en poudre
    NaN 

    Moudre finement la badiane au hachoir électrique, parsemer. Replier les deux petits côtés jusqu’au milieu. Rabattre 2 fois la pâte vers le centre à partir des longs côtés, plier dans la longueur, couvrir de film alimentaire, mettre env. 1 h au congélateur. Couper la pâte en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180° C.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

29 kcal

Énergie

2 g

Énergie

4 g

Protéine

-

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).