Publicité
Punch aux oursons
Punch aux oursons - les enfants veulent aussi participer à cet apéro!
Publicité
- Mise en place et préparation
 - 20 min
 - Mise au frais
 - 2 h
 - Valeurs nutritionnelles par dl
 - 46 kcal
 
Ingrédients
- d’eau
 - NaN dl
 - d’ oursons en gomme
 - NaN g
 - d’ infusion de fruits à l’arôme de cerise
 - NaN sachets
 - de jus d’orange
 - NaN dl
 - glaçons
 
- oursons en gomme
 - quelques
 - piques en bois (d’env. 12cm)
 
Et voici comment cela se fait
- d’eau
 - NaN dl
 - d’ oursons en gomme
 - NaN g
 - d’ infusion de fruits à l’arôme de cerise
 - NaN sachets
 - de jus d’orange
 - NaN dl
 - glaçons
 
Porter l’eau à ébullition, ajouter les oursons et les laisser fondre en remuant. Mettre le liquide dans un grand bol, laisser infuser les sachets env. 5 minutes. Retirer les sachets, ajouter le jus d’orange. Réserver le punch env. 2 heures à couvert au frais. Ajouter les glaçons.
- oursons en gomme
 - quelques
 - piques en bois (d’env. 12cm)
 
Piquer les oursons sur les brochettes, en décorer les verres.
Valeurs nutritionnelles
par dl
- Graisse
 46 kcal
- Énergie
 -
- Énergie
 10 g
- Protéine
 -
Bon appétit!
Publicité