Betty Bossi

Publicité

Purée de pomme gratinée

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Purée de pomme gratinée (rapide) - avec des croûtons de pain bien dorés, un régal!

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
271 kcal
Végétarien
Purée de pomme gratinée

Ingrédients

de beurre
NaN c.s.
petits pains (env. 150g), de la veille, en petits dés
NaN 
de purée de pomme
NaN g
de noisettes de beurre
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN c.s.
    petits pains (env. 150g), de la veille, en petits dés
    NaN 

    Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive, faire dorer les petits dés de pain sur feu moyen, laisser refroidir.

  2. de purée de pomme
    NaN g
    de noisettes de beurre
    NaN g

    Mettre 1/3 des croûtons dans le moule graissé, répartir dessus la moitié de la purée de pomme, continuer de même, jusqu’à épuisement des ingrédients. Parsemer de noisettes de beurre.

Publicité

Indications

Moule: pour un moule réfractaire d’env. 1,2 litre, graissé

Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Servir avec: sauce vanille tiède.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

271 kcal

Énergie

5 g

Énergie

52 g

Protéine

3 g

Bon appétit

Publicité