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Purée de pommes épicée

Qu’est ce qui met le feu à cette compote de pommes? C’est le gingembre!!

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
189 kcal
VégétarienSans gluten
Purée de pommes épicée

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de pommes (p. ex. boskoop), pelées, en morceaux
NaN kg
d’eau
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.s.
de sucre
NaN c.s.
de cannelle
NaN c.c.
de gingembre, finement râpé
NaN c.s.
de beurre
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes (p. ex. boskoop), pelées, en morceaux
    NaN kg
    d’eau
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.s.
    de cannelle
    NaN c.c.
    de gingembre, finement râpé
    NaN c.s.

    Mettre dans une casserole les pommes et tous les ingrédients, jusqu’à la cannelle comprise, laisser cuire env. 10 min à couvert sur feu doux, mixer. Incorporer le gingembre, répartir dans les coupelles.

  2. de beurre
    NaN g

    Faire fondre le beurre dans une casserole. Laisser blondir en agitant de temps en temps la casserole d’avant en arrière. Répartir le beurre sur la purée de pommes, incorporer légèrement avec une cuillère.

Indications

Moule: Pour 4 coupelles d’env. 2 dl

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

189 kcal

Énergie

5 g

Énergie

36 g

Protéine

1 g

Bon appétit!

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