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Quiche aux poivrons
Une belle tarte appétissante: de la pâte à gâteau à la farine complète, garnie de ricotta et d’un mélange multicolore de poivrons.
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- Mise en place et préparation
 - 20 min
 - Cuisson au four
 - 30 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 424 kcal
 - Compatibilité environnementale
 - Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
 
Ingrédients
- abaisse de pâte à gâteau complète (Ø env. 32cm )
 - NaN
 
- de ricotta
 - NaN g
 - œufs, légèrement battus
 - NaN
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 
- de poivrons (rouge, jaune et vert), évent. pelés
 - NaN g
 - de persil plat , finement haché
 - NaN c.s.
 
- de basilic, finement ciselé
 - NaN c.s.
 
Et voici comment cela se fait
- abaisse de pâte à gâteau complète (Ø env. 32cm )
 - NaN
 
Déposer la pâte avec le papier dans le moule, piquer généreusement le fond à la fourchette, réserver au frais.
- de ricotta
 - NaN g
 - œufs, légèrement battus
 - NaN
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 
Mélanger la ricotta et les oeufs dans un grand bol, saler, poivrer.
- de poivrons (rouge, jaune et vert), évent. pelés
 - NaN g
 - de persil plat , finement haché
 - NaN c.s.
 
Ajouter les poivrons émincés en fines lanières à la mandoline, ajouter le persil, mélanger. Répartir le mélange de légumes sur le fond de pâte.
- de basilic, finement ciselé
 - NaN c.s.
 
Indications
Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220 °C. Retirer, éparpiller le basilic.
Moule: pour un moule en tôle Ø env. 28cm
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 424 kcal
- Énergie
 26 g
- Énergie
 28 g
- Protéine
 17 g
Bon appétit!
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