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Ragoût de poisson aux poivrons
Vite faits, bien épicés et décoratifs: des dés de poisson accompagnés de poivrons rouges et jaunes, délicieux avec un mélange d’herbe.
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- Mise en place et préparation
 - 30 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 172 kcal
 - Compatibilité environnementale
 - Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
 
Ingrédients
- de poivron jaune
 - NaN g
 - d' oignon
 - NaN
 - gousse d’ail
 - NaN
 - d’ d' huile d’olive
 - NaN c.s.
 
- de bouillon de légumes
 - NaN dl
 
- de filets de sandre
 - NaN g
 - de persil plat
 - NaN brins
 - d’ d' origan
 - NaN brins
 - sel, poivre, selon goût
 
Et voici comment cela se fait
- de poivron jaune
 - NaN g
 - d' oignon
 - NaN
 - gousse d’ail
 - NaN
 - d’ d' huile d’olive
 - NaN c.s.
 
Couper les poivrons en deux, les épépiner et les tailler dans la largeur en lanières d’env. 1 cm. Peler l’oignon et l’ail, hacher finement. Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir l’oignon et l’ail, ajouter les poivrons, faire revenir un instant.
- de bouillon de légumes
 - NaN dl
 
Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu. Cuire les poivrons al dente env. 5 minutes. En retirer un tiers, mixer finement, remettre en casserole.
- de filets de sandre
 - NaN g
 - de persil plat
 - NaN brins
 - d’ d' origan
 - NaN brins
 - sel, poivre, selon goût
 
Ôter les arêtes des filets de poisson, couper en morceaux d’env. 2 cm, mélanger délicatement avec les poivrons, laisser cuire env. 8 minutes. Hacher finement le persil et l’origan, incorporer, rectifier l’assaisonnement.
Indications
Servir avec: polenta bramata, rit ou nouilles.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 172 kcal
- Énergie
 4 g
- Énergie
 11 g
- Protéine
 21 g
Bon appétit!
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