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Raviolis aux kumquats et beurre au romarin
Les tendances du goût: kumquats et raviolis pour une expérience des sens légèrement âcre et amère. .
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- Mise en place et préparation
 - 35 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 209 kcal
 
Ingrédients
Beurre au romarin
- de beurre, mou
 - NaN g
 - de romarin, finement ciselé
 - NaN c.s.
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 
Raviolis
- de kumquats, en petits dés, épépinés
 - NaN g
 - confiture d’oranges amères
 - NaN c.s.
 - sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 
- de pâte à nouilles
 - NaN paquet
 - eau salée, bouillante
 
Et voici comment cela se fait
Beurre au romarin
- de beurre, mou
 - NaN g
 - de romarin, finement ciselé
 - NaN c.s.
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 
Mélanger le tout, réserver.
Raviolis
- de kumquats, en petits dés, épépinés
 - NaN g
 - confiture d’oranges amères
 - NaN c.s.
 - sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 
Porter à ébullition les kumquats avec la confiture d’oranges, laisser bouillonner env. 10 min, saler, poivrer. Laisser refroidir.
- de pâte à nouilles
 - NaN paquet
 - eau salée, bouillante
 
Indications
Façonnage: répartir la garniture sur une moitié des morceaux de pâte en laissant tout autour un bord d’env. 1.5 cm. Recouvrir avec l’autre moitié de pâte, bien presser les bords avec une fourchette pour les souder. Pocher les raviolis env. 7 min dans l’eau frémissante, égoutter.
Présentation: chauffer le beurre au romarin réservé dans une grande casserole, ajouter les raviolis, chauffer env. 1 min dans le beurre en agitant la casserole de temps en temps.
Préparation à l’avance: raviolis 1 jour avant, saupoudrer d’un peu de farine, garder à couvert au réfrigérateur. Pocher dans l’eau salée au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 209 kcal
- Énergie
 9 g
- Énergie
 27 g
- Protéine
 4 g
Bon appétit!
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