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Raviolis aux kumquats et beurre au romarin

Les tendances du goût: kumquats et raviolis pour une expérience des sens légèrement âcre et amère. .

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Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
209 kcal
Végétarien
Raviolis aux kumquats et beurre au romarin

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

Beurre au romarin

de beurre, mou
NaN g
de romarin, finement ciselé
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Raviolis

de kumquats, en petits dés, épépinés
NaN g
confiture d’oranges amères
NaN c.s.
sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de pâte à nouilles
NaN paquet
eau salée, bouillante
 

Et voici comment cela se fait

  1. Beurre au romarin

    de beurre, mou
    NaN g
    de romarin, finement ciselé
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mélanger le tout, réserver.

  2. Raviolis

    de kumquats, en petits dés, épépinés
    NaN g
    confiture d’oranges amères
    NaN c.s.
    sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Porter à ébullition les kumquats avec la confiture d’oranges, laisser bouillonner env. 10 min, saler, poivrer. Laisser refroidir.

  3. de pâte à nouilles
    NaN paquet
    eau salée, bouillante
     

Indications

Façonnage: répartir la garniture sur une moitié des morceaux de pâte en laissant tout autour un bord d’env. 1.5 cm. Recouvrir avec l’autre moitié de pâte, bien presser les bords avec une fourchette pour les souder. Pocher les raviolis env. 7 min dans l’eau frémissante, égoutter.

Présentation: chauffer le beurre au romarin réservé dans une grande casserole, ajouter les raviolis, chauffer env. 1 min dans le beurre en agitant la casserole de temps en temps.

Préparation à l’avance: raviolis 1 jour avant, saupoudrer d’un peu de farine, garder à couvert au réfrigérateur. Pocher dans l’eau salée au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

209 kcal

Énergie

9 g

Énergie

27 g

Protéine

4 g

Bon appétit!

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