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Rigatoni au romanesco
Un plat de pâtes léger et végétarien à la carbonara!
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- Mise en place et préparation
 - 25 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 502 kcal
 - Compatibilité environnementale
 - Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
 
Ingrédients
- de choux-fleurs et romanescos
 - NaN g
 - de pâtes (p. ex. rigatoni)
 - NaN g
 - eau salée, bouillante
 - oignon
 - NaN
 - d’ huile d’olive
 - NaN c.s.
 
- de demi-crème à sauce
 - NaN dl
 - de jus de citron
 - NaN c.s.
 - œufs
 - NaN
 - de sbrinz râpé
 - NaN g
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 
- de ciboulette
 - NaN bottes
 
Et voici comment cela se fait
- de choux-fleurs et romanescos
 - NaN g
 - de pâtes (p. ex. rigatoni)
 - NaN g
 - eau salée, bouillante
 - oignon
 - NaN
 - d’ huile d’olive
 - NaN c.s.
 
Couper les légumes en petits bouquets. Cuire les pâtes env. 5 min dans l’eau salée, ajouter les légumes, cuire al dente. Réser- ver env. 1 1/2 dl d’eau de cuisson, égoutter les pâtes avec les légumes. Emincer l’oignon, faire revenir dans l’huile chaude dans la même casserole.
- de demi-crème à sauce
 - NaN dl
 - de jus de citron
 - NaN c.s.
 - œufs
 - NaN
 - de sbrinz râpé
 - NaN g
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 
Verser demi-crème à sauce, jus de citron et eau de cuisson réservée, porter à ébullition. Remettre les pâtes avec les légumes. Mélanger les œufs et le sbrinz, saler, poivrer, verser sur les pâtes, mélanger. Ne plus cuire!
- de ciboulette
 - NaN bottes
 
Ciseler la ciboulette, parsemer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 502 kcal
- Énergie
 25 g
- Énergie
 43 g
- Protéine
 26 g
Bon appétit!
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